Recomended

10 Fakta Tentang Sahabat

Posted by PetikanLagu2 On Rabu, 09 Januari 2013 8 comments
10 Fakta Tentang Sahabat
Waktu kemarin-kemarin MinMin pernah #KulTwit tentang 10 Fakta Tentang Sahabat, mungkin buat yang kemarin nyimak masih pada inget apa aja isi dari #KulTwit MinMin. Kalian sendiri tentunya mempunyai sahabat dong pastinya??? Apa ada yang belum menemukan sahabat sampai sekarang?? Memang sih jaman sekarang mencari yang namanya sahabat itu sama saja seperti sedang mencari pacar (ʃ⌣ƪ) Kenapa? Ya karena harus teliti dalam mencari yang namanya sahabat. Sahabat jaman sekarang ada yang cuma maunya aja, ada yang nusuk dari belakang, dan ada juga yang muka 2 щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ) . Sahabat jaman sekarang udah gak ada yang bener.

Tetapi beruntunglah kalian yang mempunyai sahabat yang benar-benar "Bersahabat" . Maunya sih punya sahabat seperti di film SKUT / 5CM tapi apakah mungkin sahabat seperti itu ada? #abaikan Hmm... yauda langsung aja deh nih MinMin kasih tau apa aja 10 Fakta Tentang Sahabat . Cekidotttttt :

 1. Sahabat adalah yang tau kekurangan kita, tau kejelekan kita, tapi tak pernah mempermasalahkan hal itu. ♥ (´▽`ʃƪ)
2. Sahabat akan bicara langsung kalo ada masalah dan diselesaikan saat itu juga dengan hati & kepala dingin. ♥ (´▽`ʃƪ)
3. Sahabat tidak akan meninggalkanmu walau sudah mempunyai teman baru yang serba berlebih dari kamu. ♥ (´▽`ʃƪ)
4. sahabat yang dewasa mengajarimu bagaimana pahitnya hidup dan bagaimana cara untuk mengatasinya. ♥ (´▽`ʃƪ)
5. Sahabat tau bgaimana cara membuat kita tersenyum dalam ksedihan, dan tertawa dalam tangisan :') ♥ (´▽`ʃƪ)
6. Persahabatan itu lebih unggul dari percintaan, karena persahabatan sejati akan membawa kerinduan yang abadi. ♥ (´▽`ʃƪ)
7. Sahabat itu berani melakukan hal Bodoh bersamasama demi kesenangan. ♥ (´▽`ʃƪ)
8. Sahabat akan selalu menerima kamu apa adanya. ♥ (´▽`ʃƪ)
9. Sahabat akan selalu berusaha untuk membuatmu selalu tersenyum saat kamu sedang sedih. ♥ (´▽`ʃƪ)
10. Sahabat akan berusaha untuk melindungi kamu. ♥ (´▽`ʃƪ)

Nah, sekarang udah oada tau kan 10 Fakta Tentang Sahabat . Dari 10 Fakta tersebut apakah terdapat pada sahabat kalian? Dan beruntunglah kalian yang mempunyai sahabat yang baik. Jaga dan sayangi dia. Jangan sampai persahabatan kalian hancur cuma gara-gara hal yang kecil. Ingat... Sahabat itu juga penting..!! Hmm... Cukup sekian dulu ya postingan MinMin kali ini. Tunggu postingan-postingan MinMin selanjutnya.

Happy Reading and Semoga bermanfaat :)

8 comments:

Dina mengatakan... Reply

Wah bener juga nih min.

undetected mengatakan... Reply

min, follback boleehh ?

Clara Febriana mengatakan... Reply

Orang yang paling mengerti kita adalah sahabat. Ibu ku adalah sahabat ku :)

astika fitria mengatakan... Reply

kata orang sahabat sejati itu susah di cari mungkin karena mereka telah menjadi milik gue min :)

Alni♥ mengatakan... Reply

Keren postingannyaa:'):)☺(y)

Vanya Earlene Alvinsky mengatakan... Reply

I Like It ;) Izin copas buat blog ---> http://jaslaava.blogspot.com mampir juga ya ! Makasih :)

Anonim mengatakan... Reply

like it ...

irviana mengatakan... Reply

bgaiman cranya kita membuat shbat kita trsenyum kmbali saat dia sdih nmun tidak brtemu lngsung ya bsa diblang lwat chatting or SMS ??.

Info :
Kalian bisa memilih Opsi Berkomentar Sebagai Name/URL Nama diisi nama kalian dan URL boleh diisi alamat/link Twitter kalian (bagi yang tidak punya Blog)

Poskan Komentar